跳到主要內容區塊
繽紛諸羅

活動訊息

109年度新住民生活適應輔導班開始報名了!

為打造樂居悠活關懷溫暖的嘉義市,落實本市新住民生活適應輔導,提升新住民及其子女在臺生活適應能力,始能順利適應我國生活環境,共創和諧、多元文化新社會,今年本府與慈濟基金會簽署多元合作備忘錄,共同辦理新住民生活適應輔導班,期以共同建立慈善關懷合作機制,達成幸福健康樂活的城市願景。
辦理期間:109年4月25日至7月11日(每週六上午9時30分至11時30分共10週)。
上課地點:慈濟嘉義聯絡處(嘉義市東區彌陀路26號)。
參加對象及人數:臺灣地區人民之配偶為未入籍之新住民,或已入籍為我國國民而仍有照顧輔導需要者,預計招生上限40人。
即日起開始受理報名,額滿截止(以報名順序為準),相關報名事宜,請電話洽詢慈濟嘉義聯絡處05-2764188、2764025。
  • 檔案說明 下載檔案
  • 新住民生活適應輔導班簡章報名表.odt
    下載 other format 檔(新住民生活適應輔導班簡章報名表.odt)_另開視窗
TOP