跳到主要內容區塊
Facebook(另開新視窗) 列印

最新消息

107年移民節「緣來嘉義•幸福嘉人」-嘉義市多元文化嘉年華
公布日期:2018-10-08
活動海報1
活動海報2
嘉義市慶祝107年度移民節活動「緣來嘉義•幸福嘉人-嘉義市多元文化嘉年華」,將於10月13日(星期六)上午9點在市府北棟基地廣場(吳鳳北路與民權路口)熱鬧展開!

現場除有精彩多元的異國歌舞演出外,並設有50個以上各項異國美食文化市集,包括美食DIY體驗、品嚐,愛無國界-結善(扇)緣工藝教做、母語(西班牙語、越語)教學、文物展示、英語說故事、南非童玩遊戲、各項新住民學習成果暨政令宣導等,今年更是邀請了參與演出2018年金鐘獎戲劇節目《花甲男孩轉大人》、紀錄片《神戲》的女主角-阮安妮帶來演出,活動精彩可期!

另外,凡來參加者可參加闖關遊戲兌換異國美食1份,種類多樣,活動進行中還有有獎徵答,獎品豐富,歡迎大家相約來現場體驗嘉義市的多元文化之美!