跳到主要內容區塊
103年嘉義市績優戶政人員接受市長頒獎表揚
公布日期:2014-06-12

賀本市東區戶政事務所戶籍員陳慶強先生、西區戶政事務所課員魏宛廷小姐榮獲103年績優戶政人員,於今(12)日假嘉義市政府9樓大禮堂辦理「嘉義市103年特優里長、績優民政人員、績優鄰長暨102調解績優獎勵人員表揚大會」中接受市長親自頒獎,以資鼓勵,陳慶強先生並榮獲內政部核定103年全國績優戶政人員,預計於7月1日參加內政部假臺大醫院國際會議中心辦理「全國戶政日績優人員表揚大會中接受表獎。

里鄰長、民政人員及戶政人員都是站在第一線推動市政、為民服務最辛苦的夥伴,市長為表示對渠等長年的辛苦奉獻表示敬佩,特別一一為得獎人員頒獎。

身在公門好修行,戶政為庶政之母,二位得獎績優戶政人員自任公職以來,秉持「專業、熱忱、便捷」之服務精神,堅守為民服務之第一線,堪為同仁表率。本市戶政團隊為民服務的服務態度與推行各項簡政便民措施,向為民眾所讚許,市府表示:為肯定戶政人員工作績效,激勵戶政人員工作士氣,特訂頒「嘉義市績優戶政人員選拔作業要點」,每年選拔績優戶政人員接受市長親自頒獎表揚,期許未來的戶政人員能更以專業知能輔以「愛心」「細心」「耐心」的態度服務市民,為全體市民提供高品質、高效率的服務。

 

  • 回上頁
建議使用IE、Firefox 或Chrome瀏覽器以及1024x768 pixels解析瀏覽本網站
更新日期︰2020-11-26
您是第 00594658 位瀏覽者