跳到主要內容區塊
8月18日起「助您學貸-方便行」便民措施又開鑼了
公布日期:2014-08-18

嘉義市政府為方便辦理助學貸款民眾可以就近請領戶籍謄本,自本(8)月18日起至9月5日止,配合銀行上班時段,每日上午9時至下午15時30分,賡續增設「戶政工作站」於台灣銀行嘉義、嘉北二分行處,並由戶政事務所派駐專人及志工提供專屬的戶政服務窗口,有意洽辦助學貸款民眾可多加利用。 隨著各項考試的放榜,新的學年即將展開,莘莘學子正忙著各項入學準備工作,市政府為體恤申辦就學貸款的家長辛勞,每學期援例設置戶政工作站於台灣銀行嘉義、嘉北二分行處,讓申辦助學貸款的學生可以『e路順暢』,毋須再往返二地奔波勞累,今天是開始駐站的第一天,一早就有民眾因辦理助學貨款對保手續之需,在工作站請領戶籍謄本,縮短了民眾洽辦的時間,提供民眾十足的方便性,頗能切合民眾需求,便民措施贏得民眾高度的肯定。 隨著高學費、高消費社會趨勢影響,每學期申辦助學貸款民眾日益增多,本學年度再次出擊,市府民政處籲請申辦就學貸款的學生及家長可多加利用,此段期間內,只要您需要申請戶籍謄本,皆可直接在台灣銀行各分行內之「戶政服務站」辦理,戶政事務所駐站同仁將竭誠為您提供誠摯的服務。

  • 回上頁
建議使用IE、Firefox 或Chrome瀏覽器以及1024x768 pixels解析瀏覽本網站
更新日期︰2020-11-26
您是第 00594745 位瀏覽者